Selasa, 04 November 2008

SOAL UN MATEMATIKA SMK 2009

Menanggapi banyaknya permintaan soal Ujian Nasional SMK khususnya kelompok Teknologi Industri, Materi Pembelajaran dan rumus rumus praktis maka pada kesempatan ini akan kami sajikan dalam bentuk per materi disertai soal UN SMK maupun SMA sebagai perbandingan

Mengingat penulisan materi dengan MS Word untuk diposting dengan googledoc mengalami kesulitan teknis maka Materi untuk UN 2009 kelompok teknologi industri yang dapat anda download pada : http://www.smkn2wng.100webspace.net atau
Buku UN 2008
dalam bentuk file pdf.
Apabila masih terdapat kesulitan dalam mendownloadnya berikan komentar

best regard

95 komentar:

  1. mksih ya pak, soal2y. Tp kok folder soal UN sma-y forbiden??

    BalasHapus
  2. pa boleh saya mnta kisi2 soal ujian nasional untuk smk tahun 2009

    BalasHapus
  3. pak blh kh sy mnta soal2 uan. . . .
    khususx matematika.......

    BalasHapus
  4. pak tolong kirimkan cara cpat mengerjakan soal ujian matematika agar pda ujian april 2009 pada mata uji matematika tidak mmakan wktu yang ckup lma...

    sblumnya mkasih pak....

    BalasHapus
  5. pengen kisi" soal UN mtk donk,,,

    BalasHapus
  6. suneo
    pak kira2 wat nyelesein soal mtk da trix2 tersendiri g pak agar lbih cpet ngerjainnya...???
    (tlg jwb donk pak k yoenkz.kreaz@gmail.com)

    MATUR TENGKYU Y PAK....
    doakan aku yar L.U.L.U.S Pak....

    BalasHapus
  7. pak minta kisi2 un smk dunk yang lenkap ya

    BalasHapus
  8. kok materi ny ga da

    BalasHapus
  9. saraf mengatakan
    pak apa sie tri2 yar bisa nyelesein uan dngn cpt n ga grogi?????
    N doain ya biar semua LULUS suksma pak!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  10. terima kasih buanyak ya pak

    BalasHapus
  11. mana conToh soaLnYa???????????????

    BalasHapus
  12. pak tlg ksh donk kisi-kisi mtk untuk ank smk ni

    BalasHapus
  13. pak.....tolong kirimkan prediksi soal UN 2009 SMK TI komputer dong ke xcode91@yahoo.com


    thanks....

    BalasHapus
  14. soal'y jgn yg sSh" y ^.^ ....

    BalasHapus
  15. Terima kasih atas karyanya yang dibagi-bagi ke orang lain. Semoga amal Anda menjadi amal sholeh, yang akan mendapat pahala mengalir terus di akhirat kelak.(Apabila Anda Muslim).
    Dan ditunggu temen-temen matematika, karya Anda yagn lain. Oke. Teruslah berkarya seperti Motto Anda.

    Jazzakumullahu khairon.

    BalasHapus
  16. Karseno (Guru Mate)18 Februari 2009 11.34

    Sebenarnya yang lebih bagus file adalah file dalam bentuk dok. bukan pdf, karena nanti bisa saya edit. sy atur lagi sy sesuaikan dengan kebutuhan tempat. Oke!
    Mbok Tolooooooooooong dikirimi. yang masih dari Word (dok bukan pdf) ke.

    BalasHapus
  17. pa kira2 un matmtikanya berapa topik sich? sulit gak????

    BalasHapus
  18. pak....!!
    bisa mnta tlg kan...
    tlg kirimin kisi2 Un matmtkanya ke almat ne
    cantiqrini@yahoo.com
    terebrown85@yahoo.com

    BalasHapus
  19. mbook yaa dikirimi soal yang ekstentionnya DOK, biar enak diedit... matur suwun

    BalasHapus
  20. kalau boleh dikirim ke x_an@ymail.com.
    Terima kasih, smoga jadi tambang amal yang tak hingga...

    BalasHapus
  21. pak mnta donx soal UN SMK 2009..
    tp kata ny ada gmn sic....?
    kanbntar ge mo ujian....
    kisi2 ny yea pak

    BalasHapus
  22. tolong bantu ya pakk ....

    BalasHapus
  23. pakk ..
    saya paling sulit memahami mtk ..
    apa bpk bisa bantu saya mempermudahnya ??
    saya butuh bimbingan bapak .

    BalasHapus
  24. pak,kok soal to smk nya blum ada sie,,,

    BalasHapus
  25. pak q minta kisi2 soal UNAS untk smk

    BalasHapus
  26. pak tolong kirimkan kisi2nya k email saya ke monkey_666@plasa.comdoakan seluruh siswa-siswi di seluruh inonesia LULUS aminnnnnnn......

    BalasHapus
  27. pak q minta kisi2 soal UNAS untuk smk

    BalasHapus
  28. Fisa - Majenang12 Maret 2009 17.16

    Bapak / Ibu, boleh ga saya mnta soal UN matamatika, b.indonesia & b.inggris?
    Buat saya pelajari.
    Biar saya lulus.

    BalasHapus
  29. bu...saya ingin belajar soal ujian untuk smk jurusan teknik komp...
    saya ingin lulus dgn nilai yg baek...
    trima ksih...

    BalasHapus
  30. Pak.......tolog donk kirimin soal-soal Un 2009nya......
    biar bisa belajar nie....
    Doain juga ya biar semua angkatan nie lulus semyua.....

    BalasHapus
  31. katanya....soal untuk UAN sekarang di persulit....
    mengapa kok demikian.......
    apa lagi nilai kelulusan di perbesar....
    saya sebagai siswa smk n 6 malang jujur merasa kberatan....
    bisakah pada saat uan nanti soal di permudah dari tahun yang sebelumnya....
    MAKASI.....

    BalasHapus
  32. ujian unas smakin brat n dg terbtasnya kmampuan siswa mkin byak yg tdk lulus oleh sbab itu dharapkan dberi kringann utk soal ujian unas

    BalasHapus
  33. Ujian nasional tahun 2009 berat

    BalasHapus
  34. tolong donk kasih kisi2 soal ujian nasional untuk smk TI

    BalasHapus
  35. pak minta soal2 simulasi un matematiak teknik di upload di situs donk biar kami bisa lebih banyak lat.soal sendiri.........
    ma kasih........
    n doain ya biar kami lulus semua

    BalasHapus
  36. pak tolong kirimikan soal un khususnya mtk,b.indonesia dan b.ingris

    BalasHapus
  37. pak tolong kirimkan kisi kisi un khususnya matematika,b.indonesia dan bahasa inggris untuk smk. tx.

    BalasHapus
  38. pak minta kisi-kisi UNAS MTK donk.... sekalian minta triknya ngerjakan MTK cepat selesai. Tak lupa juga minta Doanya agar LULUS ya Pak... Amin..............................................

    BalasHapus
  39. pak blh ga saya mnta soal UN untuk smk 2009 krim k'email mae_cute@yahoo.com trim's...

    BalasHapus
  40. pak blh ga' sya mnta kisi2 soal uan smk teknologi yang jurusannya tkj

    BalasHapus
  41. Pak tlong donk krimi sya soal2 uan smk teknologi yang jurusannya tkj 2009 k'email aidanurrochman@yahoo.com ya......

    BalasHapus
  42. slamt..pagi?
    pak tolng do,k minta kirim kisi-ks soal
    un 2009, di tnggu ya.ke:
    koboy_77@yahoo.co.id
    tr..kasih.

    BalasHapus
  43. ass
    pak mnta tlong krim ksikisi soal un smk.

    BalasHapus
  44. makasih y pak!!

    BalasHapus
  45. pak jangan pelit amat pak... bagi kisi-kisi nya dOnk cZ kepala saya pusing mikirin uan ini.Tolong ya Pak....

    BalasHapus
  46. ya ampun.. . . . . .

    w kan mw nyari isinya,

    ko cma comment....

    BalasHapus
  47. pak...

    knp ya saya sulit bgt mmhami coal MTK...

    BalasHapus
  48. Selamat pagi...
    bapak boleh minta bantuan?
    kalau mau mencari soal-soal pemecahan masalah matematika buat smk mengenai materi vektor, geometri dan trigonometri, kemana ya pak ?
    barangkali bapak punya rujukan...
    terima kasih
    O_Shaffiyah@ymail.com

    BalasHapus
  49. mana soalnya?
    kan nyari soal,,kok malah comment ce?

    BalasHapus
  50. pak, tolong sy dikirimi soal2 un 2009 + kunciny
    kalo ada cara cepatny jg y

    trims

    kirim ke 'vb_jclu@yahoo.com' y pak

    BalasHapus
  51. pak... kisi-kisi soal UN buat Smk tahun 2009 mana???
    thank's yah pak!!!

    BalasHapus
  52. Pak minta kisi2 un 2010 klo dah da,,or soal un 2009 + kunci. plizzzz

    BalasHapus
  53. tlng krimin kisi2 UN 2010 Ke yaya.apriana@yahoo.co.id

    BalasHapus
  54. Boz Iki andi Lampung...
    Nyuwon kisi-kisi soal mtk teknologi industri + Bismen kelas 1 sampai kelas 3...
    Kirimkan ke e-mail ku ya Boz...
    (andisherinian@yahoo.com)

    Terima kasih.....
    Ntar Kopi di kirim...

    BalasHapus
  55. pak mna kisi2'y????????????????
    msa coment2 doank yg da................

    BalasHapus
  56. mana neh soal'y....???!!!

    BalasHapus
  57. pak soalnya kox gAk aD??????

    BalasHapus
  58. kok susah di download ya..............tlng donk pak......soalnya mn?

    BalasHapus
  59. kx Gg d soalna ci i????????????????

    BalasHapus
  60. rahimi:
    tolong kirimkan prediksi soal-soal un 2009 ke alamat email saya imy17sadluv@gmail.com
    terimakasih

    BalasHapus
  61. aduh putry pusingggggggggg ni mo ngehadepin UAN ,,,,,,,,,! Apa sih cara ngadepin uan dengan santay dan mudah,,,,,,,?

    BalasHapus
  62. ass pa Bob. masih inget sama saya ga ? Kaiserslautern. ha.... ha .... ha....

    BalasHapus
  63. Kaiserslautern, dadang nurdiansyah.
    hp . 08158211791
    inget ga ? ...... inget ga ? Ke Jakarta aku kan kembaliiiiiiiiiii iiiii iiiii

    BalasHapus
  64. cmuana jangan pelit yua???????????????
    klo pnya bocoran UN bgi-bgi yua..........
    biar qta lulus cmuana,,,,,,,,,,,,,
    nti kirim ke email gw yua........
    ne email gw qinoy.ussy@gmail.com
    gw tunggu kbar secept'a.........

    BalasHapus
  65. mana contoh soal nya tlong kiriimin ke e mail qw dun ..kata nya muu bantuuin sukses ujian !!! ugh ...
    haivha_save_myheart@yahoo.com

    BalasHapus
  66. bapak kirimin donk soal UN nya,tongin saya donk pak,yaaaaaaaa plizzzzzzz!!!!ke alamat email aku ya.
    ewi_shinobi@yahoo.co.id

    BalasHapus
  67. hy ...bagi2 soal donk!jngn pelit ntar law mati neraka menunggu.... krm e_mail q ya putra_gendeng2009@yahoo.co.id
    q tnggu key...

    BalasHapus
  68. eeeee.....lp nope q 085822419402 jng lp mz ya?law malas e_mail...

    BalasHapus
  69. minta soal mtk uga donkssss

    BalasHapus
  70. gimana cra do0wnlod'e..........
    kayak'e rbt BGT chiii..........

    BalasHapus
  71. pak soalnya sie mana????? koq ga ada malah yang keluar cuma comand

    BalasHapus
  72. pak,,,! miNta tLong doNk,,,
    d' krimkan kisi2 soal UN 2010,,,
    ni aLamat e_ mail.Ny
    "april.carrik@rocketmail.com"

    makasih,,,

    BalasHapus
  73. ass, pakmnt tlg kirim soal Prediksi UN 2009/2010 terbaru dong....makasih sebelumnya !

    BalasHapus
  74. gimana y carany spy kt bs ngrjain soal2 UN nnTi ?

    BalasHapus
  75. Pak ,tlong kirimin kisi2 soal UN SMK 2010 sma contoh soalnya ea . .
    Ke alamat
    hafidz_stero@rocketmail.com . .
    Makasi ea sblumya

    BalasHapus
  76. Makasih Pak..aku dah download dari dulu..baru sekarang bilang makasihnya....better late than never kan?

    BalasHapus
  77. PAK BOLEH MINTAK PREDIKSI SOAL UAN SMK 2010 GAK ???????/ TOLONG BOCORIN DONK ???????????

    BalasHapus
  78. pa kirim soal un taun 2009 smk donk.....
    klo bisa ke nda_yunistya@yahoo.com

    BalasHapus
  79. ko cuma comen doang,,kisi-kisinya mna??

    BalasHapus
  80. pak saya boleh gag minta soal matematika smk mulai tahun 2006 sampai 2010

    BalasHapus
  81. pak tolong kirimin soal2 ujian untuk SMK pariwisata bahasa indonesia, matematika, bahasa inggris. soalnya saya gk bisa ke download.
    tolong kirim ke e-mail saya liliez_inuyasha@yahoo.co.id.
    secepatnya ya pak...

    trims.....

    BalasHapus
  82. numpang sedot gan

    BalasHapus
  83. wahyu ria wulandari7 Oktober 2010 09.04

    Pak minta kisi-kisi soal ujian matematika & bahasa inggris SMK jurusan administrasi perkantoran......

    BalasHapus
  84. kok dibuka tidak bisa????????????????????

    BalasHapus
  85. minta kisi-kisi UAN SMK TAHUN PELAJARAN 2009-2010

    BalasHapus
  86. link forbidden pak....

    BalasHapus
  87. pak tolong di kirim contoh soal unas matematika smk..

    BalasHapus
  88. unun wahyu dari smkn 1 wonoasri.
    pak tolong di kirim contoh soal unas matematika smk di fb saya...
    unun_wahyu@yahoo.com
    terima kasih..

    BalasHapus
  89. ass. pa mw contoh soal.a doong, tlg kirimin k.email sya ya pa, ulfahnoval@yahoo.com, makasih :)

    BalasHapus
  90. aslamualaikum
    leh minta soal ujian 2009/2010 gag?
    mumet abiz koh
    tingkat SMK ea pak?coz dapet tugas dari guru suruh nyari soal UN
    mtk,inggris indo ea pak?
    ne email saya
    zhie.udha@yahoo.com
    yang ekstensinya .dok ea pak
    mkceh....

    BalasHapus
  91. vahry_a@yahoo.com
    kirimin soal ujian nasional dong...
    buat blajar niiii..

    BalasHapus
  92. TOLONG JANGAN SUSAH" SUPAYA ANAK"TIDAK PRUSTASI

    BalasHapus
  93. tolong kirimkan soal UN MM t.a 2009 / 2010 jrusn Adm. Perkantoran
    ke rizky_hartati@yahoo.com
    d tunggu y ckrg
    trimz........

    BalasHapus